如果您的瀏覽器不支援Script語法,並不影響您獲取本網站的內容,但該網頁可能看起來與原網頁略有不同
清境風采
青青草原
小瑞士花園
特色步道
清境特色八景
遊客中心
清境風采圖片
::: HomeSite Map English日本語定期活動公告事項旅客服務下載專區相關連結
  
::: 青青草原 Evergreen Grassland
簡介
 青青草原是清境農場人氣最旺的景點,其中以「羊咩咩脫衣秀」最富盛名。綿延不盡的青青草原,牛羊群不時穿梭其中,恍如北國風光,享有「霧上桃源」之稱,是中部地區最熱門的觀光景點,徜徉其中,亦不快活?
青青草原圖片
青青草原-圖1 青青草原-圖2 青青草原-圖3
青青草原-圖4 青青草原-圖5 青青草原-圖6
青青草原-圖7 青青草原-圖8  
 

青青草原開放時間
每日上午08:00 至 下午17:00 暑假期間每日上午08:00 至 下午17:00
 
青青草原入園票價
票別 平日票 假日票 適用對象
全票 160 元 200 元 .一般民眾
團體票 120 元 160 元 .30人以上之團體、軍公教警
學生票 120 元 120 元 .學生
敬老及兒童票 80 元 100 元 .65歲以上長者、6-12歲兒童(115cm~150cm)
睦鄰票 80 元 100 元 .設籍南投縣埔里鎮、信義鄉及台中縣和平鄉
保險票 20 元 20 元 .榮民與隨行配偶及直系親屬。
.學齡前幼兒、嬰兒。
.身心障礙人士及一名陪伴者。
.設籍南投縣仁愛鄉之居民。
.持內政部核發之志願服務榮譽卡之志工。
1.榮民(票)免費,但需付保險費20元

2.優待對象依據國軍退除役官兵輔導委員會92年4月24日輔肆字0920000740號函有關輔導會所屬遊憩區優待規定辦理。

3.以上優待對象均請攜帶相關證明文件,憑證優待入園。

4.寒、暑假皆以假日計費。

5.為避免犬隻追趕以及嘯吠引起羊隻騷動,維護旅客安全本場禁止犬隻進入。

6.綿羊秀表演時間為星期六日、國定假日及寒暑假(除了星期三)的09:30及14:30於青青草原表演台。

7.馬術秀表演時間為每日的10:45及15:45於觀山牧區馬術秀表演場。

Top回到網頁上方
清境農場logo
::: 農場介紹|國民賓館|清境風采|認識清境|主題之旅|政府公開資訊|交通資訊|推薦行程|遊程建議|優惠新訊|農場徵才|合作提案|首長信箱|差勤系統
國軍退除役官兵輔導委員會清境農場
南投.清境農場.版權所有 2014 Copyright Reserved.
場 本 部 : 546 南投縣仁愛鄉大同村仁和路170號
國民賓館 : 546 南投縣仁愛鄉定遠新村25號
訂房、訂餐、旅遊資訊查詢:(049)2802748 (代表號)
電子信箱 cingjing@ms93.url.com.tw
解析度建議: 1024*768 資訊公佈日期:2014/12/11
通過A+優先等級無障礙網頁檢測