>推薦行程
:::

【主題遊程】瑞士之賞

  • 小瑞士花園夜色
  • 小瑞士花園風車裝飾
  • 小瑞士花園 風車節
  • 小瑞士花園 水舞表演
瑞士之賞 / 地點:清境小瑞士花園
建議停留時間:1小時20分
 
| 特色說明 |
  1. 以溫帶花卉營造的歐式花園,透過不同色彩的花卉,配置成各式造型圖騰,吸引遊客駐足留影。
  2. 園中栽植有楓香、青楓、落羽松、櫸木、榆樹……等物候植物,妝點四季色彩。
  3. 由高山水池擴建的思源池,岸邊垂柳陪襯,石椅、涼亭、小橋彎沿,好一幅秀麗宜人的景緻,並闢設露營區於週邊,提供營宿休憩服務。
  4. 入口處歐風建築,搭配花牆迎賓,柳杉夾道,很有來到瑞士的感覺。
 
| 休閒體驗 |
  1. 寫意的:穿過花牆進到園內,是一大片由不同色系溫帶草花排成的花海,站立其間「人比花嬌」拍照是一定要的啦,綻放的海棠、鬱金香、仙客萊、石竹、瑪格麗特…等夾道等著您的鑑賞。
  2. 情意的:沿池邊步道漫步,天鵝於水中跳芭蕾,感受那份幽閒,駐足池中小橋,欣賞噴泉水花劃出道道彩虹,會讓您忍不住拿起相機留住那剎那的感動,涼亭小憩圓仲夏之夢,松林步道聽松濤訴情,楓葉飄飄感動秋的到來。
  3. 體驗的:湖濱紮營,感受魯賓遜野地生活的樂趣,當營火裊裊、星空陪伴,藉草地舞動生命的渴望。
分享給好友: 分享到line