>推薦行程
:::

【主題遊程】親親綿羊

  • 綿羊與風車建築
  • 青青草原羊毛秀
  • 青青草原馬術秀
  • 小朋友與綿羊互動
親親綿羊 / 地點:青青草原
建議停留時間:1小時20
 
| 特色說明 |
  1. 有著翠綠草原,風吹草動見牛羊,由紐西蘭藉員工,以哨音趨動牧羊犬,引領綿羊於草原上奔馳,配合與遊客互動的分羊、羊生態介紹、羊拍賣及最受國人喜愛之剪羊毛秀。
  2. 萬里長城棧道視野遼闊,居高臨下,縱觀清境全景,遠眺中央山脈群峰崢嶸及冬日合歡山之白雪與翠湖之碧波盪漾。
  3. 溫馴的綿羊,不時於遊客間穿梭,遊客可以這麼近與羊合照留影,綿羊生態展示區有各式綿羊讓遊客探索。
  4. 外蒙古馬術秀,讓您驚嘆於蒙古牧人馬背英姿,您也可以跨上馬背,一賞牧野馳騁的快感。
 
| 休閒體驗 |
  1. 驚嘆的:一窺蒙古草原牧人精湛騎術,一償馬背騎乘的快感。
  2. 賞景的:沿著萬里長城步道,東眺中央山脈壯麗山景、南觀碧湖山嵐幻化、西攬關刀山系落霞餘暉、近俯翠綠草原遊人與羊群嘻戲,好一幅瑞士牧野風光。
  3. 體驗的:看著牧羊人與羊群的互動,你也可以是今天的主角來參與分羊的工作,首先登場的是牧羊犬趕羊秀,在萬羊奔馳、過關後,就是遊客共同參與的分羊及羊拍賣,體驗當個牧羊人的感覺,綿羊脫衣秀在格蘭幽默的細說紐西蘭牧羊人的故事當下,綿羊已被脫光光,接續是綿羊兵團與遊客的親密接觸,你可以餵羊、與羊合照,但不能騎牠哦!
  4. 悠閒的:走累了,於柳杉區或步道涼亭小憩,舔一口牛、羊雪糕,感動風從峰起、雲自岫湧大自然的躍動,春秋之季,隨著候鳥遷動著滿山物候植物的色誘,吸一口清新空氣,猶似身處人間仙境。
分享給好友: 分享到line