>推薦行程
:::

【主題遊程】與群山邂逅

  • 觀山牧區
  • 觀山牧區
  • 觀山牧區
  • 觀山牧區 馬術秀
與群山邂逅 / 地點:觀山牧區
建議停留時間:1小時
 
| 特色說明 |
  1. 為脊樑山脈之一環,於步道上可近覽清境牧野采風,置身於猶如瑞士風光的草原上。
  2. 可遠觀中央山脈群峰英姿、埔里盆地山嵐起伏、翠湖碧波映廉、守城大山夕陽餘暉,健行賞景皆宜。
  3. 馬術秀:馬術表演,能欣賞精馬背倒立、站立馬背上、360度大迴轉等高水準演出。
  4. 遊客還可以在山羊小木屋觀賞到可愛的仔羊,與奔於草原的安格斯、海弗特牛。
 
| 休閒體驗 |
  1. 觀山:觀山:於牧區,北從合歡、奇來、能高、南華,南至丹大等群峰盡收眼底,清晨由層巒疊翠迎接晨曦,一道道變化的光環,不輸阿里山日出。
  2. 覽雲:午後,從山坳不遠處的碧湖升起山嵐雲岫,與山巒共舞出雲瀑、雲海,輔以夕日斜照,幻化的色彩,更讓人流連忘返。
  3. 賞秀:除了綿羊秀之外,還能欣賞精馬背倒立、站立馬背上、360度大迴轉等高水準演出。
  4. 戲羊:山羊舍的可愛動物區,認識不同品系山羊,可以的話拔幾根草牠們就會來親近您哦!同時還可以認識到安格斯、海弗特等清境動物家族。
分享給好友: 分享到line