:::
自然生態園區景觀
  • 自然生態園區景觀
  • 大自然劇場
  • 大自然劇場生態園區走道
  • 大自然劇場生態園區認識盆栽特寫

大自然劇場生態園區

生態園區多年培育無數原生植物,生態系多樣性,讓小朋友大朋友更認識有趣的生態世界!
  • 壽山園蔣公銅像為園區一據高點,環顧四週美景盡攬,又因無光害,很適合推動觀星活動。
    園內經多年建置無數原生植物,生態系多樣性,大自然劇場就設在區內,展示各種生態資訊,並有定期解說活動推出。
    分區栽植了青楓、楓香、櫻花、銀杏,隨著四季變化,花、葉爭色,是想被色誘的人的最佳賞景處。

    蝴蝶園區有著大面積的蜜源、食草及誘鳥植物,賞蝶步道旁,隨著季節變換,五顏六色招蜂引蝶美不勝收,為讓愛鳥人士能近距離與鳥兒接觸設置有鳥巢及賞鳥亭,甲蟲生態介紹區讓小朋友大朋友認識有趣的蟲蟲世界。
    園內配置解說人員提供專業諮詢與解說服務,未來規劃設置探索活動與自然觀察站,是推展生態旅遊活動的極佳場所。
分享給好友: 分享到line