>最新消息
:::
優惠情報
02.Jul.2020 / 公告期間:[2020-07-02~2020-12-31]

清境農場 樂遊饗宴-集點換住宿券

​​官網彈出廣告-01

一、 活動時間: 自109年7月1日起至109年12月31日止。
二、 活動內容:活動期間加入退輔會清境農場LINE官方帳號,集點兌換住宿券。
(一) 集點卡活動:
   1. 集點卡集點方式:
    (1) 凡消費滿200元可集1點。
    (2) 持清境農場特產店發票及交易明細至集點卡兌換處進行集點。
    (3) 集點卡兌換處:青青草原服務中心、國民賓館特產部。
   2. 兌換內容:
     集滿30點可獲得清境國民賓館平日雙人房住宿券乙張。

三、 注意事項:
(一) 請旅客切勿自行點選使用按紐,若是誤按使優惠券顯示已使用狀態,亦不予使用。
(二) 網路購物、國民賓館住宿、國民賓館中西餐廳、草原西餐廳、飼料皆不適用集點卡活動。
(三) 已兌換之發票蓋章後不得再次集點,每樣贈品限領一次。
(四) 每次集點之點數計算以單筆發票為限,不得以兩筆發票合併計算。
(五) 領取住宿券贈品需出示證件,贈品住宿券期限至110年6月30日止,逾期後不得兌換現金。

四、 清境農場LINE官方帳號QRcode:
體驗活動LINE IDqrcode
 

其他相關訊息

分享給好友: 分享到line